Blog entry by Semantus Languages

Anyone in the world

We deliver live lessons to your computer or mobile device.

Обучение языкам онлайн - живой урок с доставкой на ваш компьютер и таблет.
Если урок проводится по скайпу, то обычно студент звонит преподавателю. Так студенту комфортнее. 

На дисплеях участников открыты слайд урока, доска и скайп (или другая видео конференция). Электронная доска, доступная одновременном всем участникам, усиливает взаимодействие. После обычных приветствий и warm-up начинается работа по онлайн учебнику.

Так может выглядеть один из вариантов интерфейса в скайпе. Все ресурсы доступны на одном экране. Каждый участник может сохранить сеанс доски.

 

 

  Так может выглядеть один из вариантов интерфейса (без окошка урока). Переписывать материал с доски не надо. Доска сохраняется, её можно распечатать. Дружелюбный интуитивно понятный интерфейс позволяет: управлять экранами, выбирать собеседника, пользоваться чатом, обращаться к словарям и справочникам на сайте. Пропустили урок? - не беда он записан на видео - просто загрузите файл. 

 

В курсах разговорного английского бывают: основные уроки, тематический практикум устной речи, обучающее видео, урок-повторение, итоговый тест.

Возможно, преподаватель и студенты захотят первым делом обсудить домашнее задание. Оно было выполнено онлайн и частично проверено автоматически. Преподаватель и студенты уже ознакомились с результатами, поэтому остаётся выполнить работу над ошибками.
Аудиофайлы устных ответов были заранее присланы на проверку. Преподаватель прослушал, исправил, оценил и добавил письменный и/или аудиокомментарий. Студенты исправили ошибки и теперь могут представить правильный вариант высказывания. Экомия времени - огромная!

В микро-группе каждый может высказаться и каждый будет услышан. Урок проходит живо, участники ощущают присутствие друг друга, как в аудитории. Но чувствуют себя более раскрепощённо, потому что остаются на "своей территории". Студенты получают эмоциональное взаимодействие, необходимое для естественного овладения языком.

Language Lab Activities

В зависимости от типа задания, группа может работать вместе или разбиться на пары. Преподаватель ведёт мониторинг пар. В заданиях типа "Language Lab", студент может "поднять руку" дать ответ так, чтобы его слышал только преподаватель.

Результаты выполняемых во время урока тестов сразу отражаются в отчётах.
Каждый студент имеет доступ только к личной статистике.

 

Итак, в каждом курсе вы найдёте:

Interactive
textbooks

    

Skype, tutor,
whiteboard

    

Language
Laboratory

    

Graded readers
with audio

    

Videos with
activities

    

Glossaries
with drills

 

  

 

 

 

 

Examplus приглашает вас на следующие курсы:

         
Everyday English   TOEFL, FCE   Professional English   Soft Skills   General Business  

 

В отличие от курсов под общим названием "английский по скайпу", мы предлагаем настоящее обучение онлайн с использованием интерактивных учебных материалов. Попробуйте и вам понравится!

[ Modified: Saturday, 30 March 2019, 11:37 AM ]