Договор-оферта

Договор-оферта на оказание услуг

ООО «СЛТ Консалтинг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Акопяна М.Б., действующего на основании Устава, предлагает любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем «Клиент», заключить настоящий Договор о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Исполнитель — ООО «СЛТ Консалтинг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Акопяна М.Б., действующего на основании Устава.

1.2. Клиент — любое физическое лицо, посетившее сайт www.examplus.ru, имеющее намерение пройти обучение по выбранному Курсу и осуществившее оплату Услуг Исполнителя.

1.3. Преподаватель – физическое лицо, оказывающие услуги Клиенту по проведению дистанционных занятий.

1.4. Услуги – деятельность Исполнителя по организации процесса осуществления дистанционных занятий между Преподавателем и Клиентом посредством Интернета с использованием специализированного программного обеспечения СДО Moodle и видеоконференции Skype (http://www.skype.com).

1.5. Курс — электронный курс с участием или без участия преподавателя.

1.6. Занятие — одно индивидуальное или групповое Занятие в соответствии с выбранным Курсом между Преподавателем и Клиентом продолжительностью 60 или 90 минут, которое проводится в соответствии с настоящим Договором и Правилами обучения.

1.7. Групповое занятие — Занятие в соответствии с выбранным Курсом для двух и более Клиентов продолжительностью 60 или 90 минут, которое проводится в соответствии с настоящим Договором и Правилами обучения.

1.8. Расписание занятий — согласованный с Клиентом график проведения Занятий.

1.9. Правила обучения — правила предусматривающие общие положения процесса индивидуального и группового обучения и являющиеся неотъемлемой частью данного Договора.

1.10. Логин Skype – уникальный идентификационный номер, состоящий из буквенных и (или) числовых символов и присваивающийся Клиенту при создании им аккаунта в Skype.

1.11. Логин СДО – уникальный идентификационный номер, состоящий из буквенных и (или) числовых символов и присваивающийся Клиенту при создании им аккаунта в СДО виртуальной школы examplus.ru. 

1.12. Сайт – сайт виртуальной школы, расположенный по адресу http://www.examplus.ru

2. ПРЕДМЕТ И АКЦЕПТ ДОГОВОРА

2.1. В соответствии с условиями настоящего Договора, Исполнитель обязуется оказывать Клиенту услуги по организации процесса осуществления дистанционных занятий посредством Интернета, с использованием специализированного программного обеспечения СДО Moodle (http://www.moodlee.org) и видеоконференции Skype (http://www.skype.com).

2.2. Исполнитель не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения настоящего Договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

2.3. Настоящий договор заключается порядке, предусмотренном статьями 433, 437 и 438 ГК РФ, является публичной офертой и опубликованный по адресу: http://www.examplus.ru

2.3.1. Текст настоящего Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.3.2. Акцепт (принятие) оферты — оплата услуг в порядке определяемом настоящим Договором и использование Услуг Исполнителя. Акцептирование Клиентом настоящего Договора означает, что он полностью согласен со всеми положениями настоящего Договора.

3. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Оказание Услуг осуществляется исключительно при условии регистрации клиента в СДО виртуальной школы www.examplus.ru и соблюдения Клиентом обязанности по оплате, предусмотренной разделом 6 настоящего Договора.

3.2. Исполнитель доводит до Клиента информацию о Преподавателях.

3.3. Исполнитель организует проведение бесплатной вводной консультации для обучения основам работы в системе виртуальной школы в порядке и на условиях, предусмотренных Правилами, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.4. Исполнитель обеспечивает согласование Расписания занятий между преподавателем и Клиентом.

3.5. Исполнитель организует проведение Занятий между Преподавателем и Клиентом. Продолжительность одного Занятия может составлять 60 (шестьдесят) или 90 (девяносто) минут в зависимости от того, Занятия какого Курса и какой продолжительности были оплачены Клиентом. В соответствии с согласованным Расписанием занятий допускается проведение одного, двух и более Занятий последовательно.

3.6. Методика и формат Занятий, а также способы и средства коммуникации между Преподавателем и Клиентом определяются непосредственно Исполнителем.

Преподаватель остаётся на рабочем месте в течение всего оплаченного времени занятия, независимо от Клиента. Клиент сам выходит на связь с преподавателем.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Исполнитель обязуется:

4.1. В согласованные Сторонами сроки оказать Услуги указанные в п.3.1 настоящего договора Клиенту надлежащим образом, в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.2. Не разглашать конфиденциальную информацию и данные, предоставленные Клиентом в связи с исполнением настоящего Договора. Смотри Условия Конфиденциальности сайта.

4.3. Обеспечить учебный процесс квалифицированным преподавательским составом. Обеспечить слушателя необходимыми электронными учебными материалами и пособиями, стоимость которых входит в стоимость обучения.

4.4. Установить Расписание занятий по согласованию с Клиентом.

4.5. Компенсировать Занятия, не состоявшиеся по вине Исполнителя путем переноса оплаты на следующее Занятие. В любой момент предоставлять Клиенту достоверную информацию о количестве оплаченных уроков. Обязуется осуществить возврат средств за не предоставленные по вине Исполнителя Услуги в течение 10 дней после обращения Клиента.

4.6. Предоставить Клиенту полную информацию об Услугах.

4.7. Обязуется при необходимости предоставить Клиенту другого преподавателя.


Исполнитель вправе:

4.8. Пользоваться услугами любых физических и юридических лиц, в целях своевременного и качественного исполнения обязательств по Договору.

4.9. Требовать от Клиента своевременной и полной оплаты Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.10. Имеет право изменить Расписание занятий Клиента или отказать ему в предоставлении Услуг, расторгнуть Договор в одностороннем порядке если Клиент посещает менее 60% Занятий в месяц по причинам не зависящим от Исполнителя.


Клиент обязуется:

4.11. Своевременно и полностью оплачивать Исполнителю стоимость оказываемых Услуг в порядке, в сроки и размере, установленных настоящим Договором.

4.12. Предоставить Исполнителю все сведения и данные, необходимые для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

4.13 Не разглашать конфиденциальную информацию и иные данные, предоставленные Исполнителем в связи с исполнением настоящего Договора.

4.14. Посещать Занятия в соответствии с установленным Расписанием занятий и присутствовать не менее чем на 60% Занятий в соответствии с выбранным Курсом и количеством Занятий.

4.15. Обязан поставить в известность Исполнителя в случае, если Преподаватель не вышел на связь в установленное время. В таком случае стоимость урока компенсируется Клиенту или переносится на следующий урок по его желанию.


Клиент вправе:

4.16. Требовать от Исполнителя выполнения его обязательств по настоящему Договору в срок и с надлежащим качеством.

4.17. Имеет право отменить урок, предупредив об отмене Исполнителя не позднее, чем за 8 часов до его начала. При соблюдении Клиентом этого требования, оплата сохраняется за ним. Если информация об отмене до начала урока в установленное время не поступает, он считается проведенным и оплачивается Клиентом.

4.18. Отказаться от выполнения условий настоящего Договора в случае, если Исполнитель не приступил к исполнению обязательств по настоящему Договору. В этом случае Клиенту возвращается полная сумма, оплаченная за обучение.

6. РАСЧЕТЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

6.1. Оплата Услуг по настоящему Договору осуществляется на основе стопроцентной предоплаты и в порядке, установленном настоящим Договором.

6.2. Стоимость Услуг Исполнителя и возможные способы оплаты публикуются на сайте меню «Стоимость услуг» на главной странице сайта. Стоимость Услуг указывается с учетом всех необходимых налогов и расходов Исполнителя в рамках оказания Услуг. При условии оплаты через платёжную систему ОАО АКБ "Авангард", комиссия не взимается

6.3. Исполнитель не производит пересчет оплаты в случае пропусков Занятий Клиентом.

6.4. Деньги за неиспользованные Занятия, за исключением Занятий, не состоявшихся по вине Клиента, возвращаются по письменному заявлению Клиента, при этом сумма возврата рассчитывается с вычетом комиссии в размере 10% от суммы к возврату.

6.5. Стоимость Услуг может меняться в зависимости от конъюнктуры рынка, что отражается на сайте. Исполнитель не может менять стоимость Услуг для конкретного Клиента на оплаченный период обучения в случае, если тот уже принял условия Исполнителя и произвел оплату обучения в установленном настоящим Договором порядке.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Меры ответственности сторон, не предусмотренные настоящим Договором, применяются в соответствии с нормами законодательства, действующего на территории Российской Федерации.

7.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Клиент несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством Российской Федерации.

7.3 Неотъемлемой частью настоящего договора являются Правила обучения. Если Правила обучения противоречат настоящему договору, стороны руководствуются положениями настоящего договора.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (в толковании, принятом практикой суда арбитража Торгово-промышленной палаты России), исключающих или объективно препятствующих исполнению данного Договора, Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Споры и разногласия, которые могут возникать при исполнении настоящего Договора, будут решаться путем переговоров между сторонами настоящего Договора.

9.2. В случае, если указанные в п. 9.1. споры и разногласия не могут быть решены указанным способом, они подлежат урегулированию в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

10.1. Настоящий Договор заключается на срок, равный длительности оплаченных Клиентом Уроков.

10.2. Настоящий Договор остается в силе в случае изменения реквизитов Сторон, изменения их учредительных документов, включая, но, не ограничиваясь, изменением собственника, организационно-правовой формы и других изменений. Исполнитель вправе передать права и обязанности по Договору другому юридическому лицу. В случае изменения реквизитов Стороны обязаны в течении 10 (десяти) рабочих дней уведомить друг друга.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Услуги, оказываемые в соответствии с настоящим договором, не являются образовательными. Исполнитель не имеет общей для всех преподавателей программы проведения занятий, методика и формат обучения определяется непосредственно Преподавателем индивидуально для каждого Клиента.

По результатам Исполнения настоящего договора Исполнитель не выдает каких-либо документов о достижении Клиента какого-либо уровня владения пройденным материалом. 


ООО «СЛТ Консалтинг» ИНН 7721583626/КПП 772101001
Юр. адрес: Жулебинский бульвар, д.36. к.1


Р/с: 40702810600070031183 в ОАО АКБ "АВАНГАРД"
БИК: 044525201
ОКПО: 29304028
К/с: 30101810000000000201
КПП: 775001001
ИНН: 7702021163


E-mail: sebeklt@yandex.ru
Телефон: 84997960701

Last modified: Friday, 17 July 2015, 11:56 PM